Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.230.154.129.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
40 Einträge
Andrea
aus Uster schrieb am 27. Mai 2020:
Liebe Petra Von ganzem Herzen möchten wir dir Danke sagen! Du hast uns mit deiner fröhlichen und natürlichen Art und deiner Fachkompetenz den Start mit unserem Wonneproppen sooooo sehr erleichtert. Danke, dass wir alles fragen durften und von so vielen Tipps und ‚Mitteli‘ profitieren konnten. Dank dir konnten wir vieles viel gelassener und ruhiger angehen und so die Anfangszeit zu dritt entspannter erleben. „Happy Mami - Happy Baby“ hast du uns gesagt und ganz oft wurde das Mami wieder entspannter oder eben ‚happyer‘, weil du da warst und geholfen hast. In echt oder auch per Whatsapp. Vielen Dank! Andrea und meine zwei Männer 😉
Joel Hawal
aus Wetzikon schrieb am 9. März 2020:
Hallo Liebste Petra Wir sind überglücklich dich als unsere Hebamme ausgewählt zu haben! Du bist für uns ein Engel der uns begleitet hat nach der Geburt unseres Sohnes, und zu jeder noch so komplexe Frage immer einen Rat oder Tip wusstest. Du hast uns mit soo viel Liebe, Fröhlichkeit und Verständnis betreut. Wir können uns keine bessere Hebamme als DU uns Vorstellen. Und wir freuen (hoffentlich) uns dich bei unseren weiteren Kindern dabei zu haben. Eine herzlichste und dankbare Umarmung Familie G. Omar
Zahra Mo
aus Wetzikon schrieb am 5. März 2020:
Liebe Petra Was hätte ich nur ohne dich gemacht!! Als frischgebackene Mama nach Hause zukommen mit einem Neugeborenen ist so ein überwältigendes Gefühl, dass durch Ängste und Kummer begleitet ist. Mit deiner ruhigen, einfühlsamen und liebevollen Art konntest du mir/uns ein Gefühl von Sicherheit geben. Du warst immer da, wenn ich dich gebraucht habe (auch zu Unzeiten oder an Wochenenden)! Ob vor Ort oder via Telefon. Und das ganze von der Schwangerschaft bis nach der Geburt im Wochenbett. Ich könnte noch 100 weitere Punkte aufzählen, weshalb ich froh bin das DU unsere Hebamme warst und hoffentlich auch wieder wirst 😊! Vielen DANK für ALLES!! Familie Mohamed-Popelàr
Tanja Rüttimann
aus Wetzikon schrieb am 16. Februar 2020:
Liebe Petra Wir wollen dir für deine super tolle Arbeit danken. Du hast uns in jeglichen Belangen hinsichtlich Schwangerschaft / Geburt/ Wochenbett zur Seite gestanden. Deine herzliche, natürliche Art hat uns von Anfang an begeistert und die manchmal unangenehmen Fragen erleichtert. Du warst zu jeder Tageszeit für uns da und konntest in schwierigen Situation rasch vor Ort sein und Hilfe leisten. Wir möchten uns ganz herzlich bei dir bedanken und dir sagen, dass wir uns keine bessere Hebamme hätten wünschen können. DANKE
Yolanda
aus Wetzikon schrieb am 29. Oktober 2019:
Liebe Petra, was für ein Glück, dass ich dich als Wochenbett-Hebamme hatte! Ich habe es extrem geschätzt, wie unkompliziert du bist. Du hast mich in meiner persönlichen Entscheidung die Bestärkung und Sicherheit gegeben, die ich in diesem Moment gebraucht habe. Mit meinen wärmsten Empfehlungen! Alles alles Gute und ich hoffe wir kreuzen uns ab und zu in Wetzikon! 🙂
Thomas & Claudia mit Gloria und Jan
aus Wetzikon ZH schrieb am 20. Oktober 2019:
Liebe Petra Auch bei unserem zweiten Kind fühlten wir uns alle mit dir hervorragend aufgehoben und bestens betreut. Vielen Dank für deine liebevolle, einfühlsame und fachlich äusserst kompetente Begleitung! Dein offenes Ohr und deine Antworten auf alle unsere Fragen wussten wir immer sehr zu schätzen. Von ganzem Herzen ein grosses Dankeschön!!! Alles erdenklich Gute für dich und deine Familie wünschen Thomas & Claudia mit Gloria und Jan
Anna Zaika
aus Mönchaltorf schrieb am 16. Oktober 2019:
Liebe Petra, viel zu spät möchte nun endlich auch ich dir danken! Unser 3. Engel kam Ende April zur Welt. Man könnte meinen mit dem dritten Kind wären nicht mehr so viele Fragen offen. Ich wurde eines besseren belehrt und war so froh und glücklich dich an unserer Seite zu wissen. Du bist nicht nur unglaublich sympathisch, sondern auch extrem kompetent, unkompliziert und sehr einfühlsam. Man merkt schnell, das man es mit einer liebevollen Mutter zu tun hat. Eine, die weiß was los ist (vor und) nach der Geburt. Eine, die den Beruf Hebamme aus Leidenschaft ausführt und nicht weil sie es muss. Unser Nikolas hat sich sofort sehr wohl bei dir gefühlt. Als er 5 Wochen alt war, kam es zu einer Nierenbeckentzündung. Ohne deine Hilfe, dein enormes Fachwissen und deinen Zuspruch, hätten wir diese Zeit weniger gut überstanden. Ich konnte dich jederzeit anschreiben und anrufen, du warst immer für uns da. Sollte der Storch nochmal anklopfen, bist du unsere erste Wahl! Wir können dich wärmstens weiterempfehlen. Jeder, der dich als Hebamme hat, hat mega Glück. Alles liebe für dich, deine Anna, Sergiy, Sara, Mischa und Nikolas
Diana & Roman mit Luana & Valentina
aus Pfäffikon schrieb am 2. Oktober 2019:
Dich, liebe Petra, auch bei unserem 2. Wunder als Hebamme zu haben, war für uns von Anfang an klar! Du konntest mir schon in der Schwangerschaft helfen, mit Akupunktur bei meiner schlimmen Übelkeit. Vor der Geburt, bei kleinen Wehwechen konnte ich Dich per Watsapp um Rat fragen und nach der Geburt standest Du uns auch mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für deine liebevolle, unkomplizierte und einfach wunderbare Betreuung! Wir können Dich von Herzen weiterempfehlen! Herzlich - wir 4....
Burkhard Corinne & Simon mit Nilo und Nael
aus Bäretswil schrieb am 18. September 2019:
Liebe Petra Ganz herzlichen Dank für deine einfühlsame Betreuung vor der Geburt und im Wochenbett unseres zweiten Sohnes Nael. Mit deiner liebevollen und sehr professionellen Art konntest du uns viele Ängste, die uns nach der schwierigen Geburt unseres ersten Sohnes Nilo begleitet haben, nehmen. Auch dank dir durften wir eine wundervolle zweite Geburt erleben! Wir können dich allen Eltern wärmstens empfehlen! Vielen Dank für Alles! Simon & Corinne mit Nilo und Nael
Tanja und Diego mit Tiago und Rian
aus Uster schrieb am 23. August 2019:
Liebe Petra Nach der super Betreuung im Wochenbett bei unserem ersten Sohn Tiago, war für uns sofort klar, dass wir uns auch unbedingt wieder Dich bei unserem zweiten Sohn Rian als Hebamme wünschen. Wir haben Deine unkomplizierte Art, Deine Zuverlässigkeit und Deinen Humor sehr geschätzt. Du standest uns immer mit Rat und Tat zur Seite und wir konnten Dich auch jederzeit unkompliziert per SMS um verschiedene Ratschläge bitten. Wir sind Dir wirklich sehr dankbar für Deine liebe Unterstützung und können Dich allen werdenden Eltern nur wärmstens weiter empfehlen. Ganz liebe Grüsse Tanja und Diego mit Tiago und Rian
Andrea und Marco Nitz mit Nevio
aus Pfäffikon ZH schrieb am 7. Juli 2019:
Liebe Petra Unser Nevio ist heute etwas mehr als 2 Monate alt. 2 Monate voller neuer Eindrücke, Erfahrungen und aufregenden Momenten. Nicht alles verlief reibungslos, doch mit dir an unserer Seite haben wir alles gemeistert. Deine einfühlsame Art, dein breites Wissen kombiniert mit den eigenen Erfahrungen als Mama macht dich enorm authentisch und sympathisch. Du hattest zu jeder Zeit ein offenes Ohr und für jedes Anliegen die richtige Antwort und Lösung. Wir sind dir unendlich dankbar für deine Unterstützung in jeder Phase! Für den nächsten Zuwachs, werden wir dich ganz bestimmt wieder anfragen. Alles Liebe Andrea, Marco & Nevio
Judith und Dominik mit Joel und Levi
aus Wetzikon schrieb am 6. Januar 2019:
Liebe Petra Unser Levi ist nun bereits 8.5 Monate alt und schon eifrig am Krabbeln, Brabbeln und die Welt entdecken. Neugierig möchte er alles miterleben und bereichert unsere Familie mit seiner fröhlichen und interessierten Art. Wir sind dir, liebe Petra, unendlich dankbar für deine Unterstützung während der Schwangerschaft, dem Spitalaufenthalt, nach der Geburt und dem Wochenbett. Du hast uns Mut gemacht, getröstet, beraten, emotional unterstützt und warst da, als wir dich so sehr brauchten und nicht mehr weiter wussten. Durch dich erhielten wir die optimale Unterstützung, die uns weiterbrachte. Dafür möchten wir dir nochmals herzlich danken! Alles Liebe, Dominik & Judith mit Joel & Levi
Nathalie & Jöggi mit Luca
aus Ettenhausen bei Wetzikon schrieb am 9. November 2018:
Heute genau ist unser Sohn Luca 8 Wochen alt und wir sind dir liebe Petra so fest dankbar. Mit deiner Mithilfe durften wir langsam als Familie zusammen finden. Du stehst bei Fragen immer zur Verfügung und kannst Neueltern mit deiner angenehmen Art beruhigen und stärken. Die Mischung aus so sollte man es machen und so sieht die Realität aus, hat uns extrem angesprochen. Für eine weiteres Zellwegerli werden wir dich ganz sicher wieder anfragen.
Nadia & Patrick
aus Adetswil schrieb am 12. Oktober 2018:
Liebi Petra Dini Betreuig isch super gsi.Mir sind sehr froh um dini Hilf und Tipps gsi.Mir hend üs immer wohl gfühlt und bestärkt das euses Buchgfühl richtig isch.Du bisch würkli e tolli Hebamme und machsch din Bruef mit voller Liebi und Higab.Dich würded mir jederziit witerempfehle.Danke für alles 🙂 Liebi Grüess Nadia&Patrick&Noël
Thomas & Claudia mit Gloria
aus Wetzikon schrieb am 3. Juli 2018:
Liebe Petra, du bist einfach weltklasse! Von ganzem Herzen möchten wir uns bei dir bedanken für die äusserst kompetente und professionelle Wochenbettbetreuung. Deine herzliche, empathische und aufmerksame Art, sowie dein enormes Fachwissen führten dazu, dass sich unsere Familie stets sehr wohl und gut aufgehoben fühlte. Mit deinen wertvollen Tipps und deinem Engagement hast du uns einen super Start ins Familienleben ermöglicht. Falls unser kleiner Sonnenschein Gloria ein Geschwisterchen bekommen sollte, hoffen wir wieder auf deine Unterstützung als Hebamme zählen zu dürfen. Dir und deiner Familie wünschen wir alles Gute und Liebe. Herzlichst Thomas & Claudia mit Gloria
Mirco & Alexandra mit Amanda
aus Wetzikon ZH schrieb am 23. Mai 2018:
Liebe Petra, ich weiss nicht wo und wie ich anfangen soll. Ab der ersten Begegnung mit Dir, wussten wir, dass es „eifach passt“. Unser Bauchgefühl hat uns einmal mehr gezeigt, dass man sich darauf verlassen kann. Deine liebe- verständnisvolle und kompetente Art war genau das, was ich im Wochenbett brauchte. Auf jede Frage (und am Anfang sind das doch noch viele;)) eine Antwort (mit gesundem Menschenverstand) und ein Tip zu erhalten ist gold-wert! Wir sind mega dankbar, dass Du uns begleitest hast. dicke Umarmung, Mirco & Alexandra mit Amanda
Arina und Hansi mit Raya
schrieb am 10. Oktober 2017:
Liebe Petra Danke für die freundliche, einfühlsame und unideologische Begleitung.
Isabelle und Richi mit Arun
aus Wetzikon ZH schrieb am 29. Mai 2017:
- Herzlich - Humorvoll - Locker - Aufgestellt - Unkompliziert - Erfahren - Empathisch Das Alles und noch viel mehr zeichnet dich aus liebe Petra. Wir haben uns immer auf deine Besuche gefreut und haben uns sehr wohl gefühlt als du uns im Wochenbett begleitet hast. Alles Liebe Isabelle und Richi mit Arun
Dominique und Peter mit Aline
aus Ottikon schrieb am 21. Mai 2017:
Liebe Petra! Wir möchten uns herzlich bedanken bei Dir für die gute und kompetente Betreuung im Wochenbett. Du hast eine sehr herzliche und humorvolle Art, wir waren froh, so eine tolle Hebamme zu haben. Danke für Deine guten Tipps! Du hast ein sehr grosses Fachwissen! Wir wünschen Dir alles liebe und gute für die Zukunft:) Ich werde Dich sehr gerne weiterempfehlen! Lieben Gruss Dominique&Peter mit Aline
Marianne & Patrick
aus Pfäffikon ZH schrieb am 10. Mai 2017:
Liebe Petra Du wurdest uns von einer guten Bekannten wärmstens empfohlen und dies möchten wir nun weitergeben. Deinen Beruf als Hebamme führst du mit wahnsinnig viel Leidenschaft aus. Du bist sehr kompetent, hast ein enormes Fachwissen, bist einfühlsam, spürst Unsicherheiten heraus und begegnest mit Rat und Tat. Nicht zu vergessen ist dein Humor, der immer sehr willkommen war. Du bist einfach toll liebe Petra! Herzlichen Dank dafür, dass du uns zur Seite gestanden bist und uns die vor und nach der Geburt unseres Sohnes begleitest hat. Du bist und warst für uns sehr wertvoll. Alles Liebe für dich und deine Familie Marianne & Patrick
Erfahrungsberichte was last modified: April 16th, 2016 by Admin