Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.236.253.192.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
55 Einträge
Andrea Nitz aus Pfäffikon ZH schrieb am 28. September 2021
Liebe Petra

Ich weiss gar nicht, wo anfangen mit Danke sagen!
Auch in meiner zweiten Schwangerschaft hast du Dir stets die Zeit genommen auf meine Fragen, Anliegen, Ängste und vieles mehr einzugehen. Und dabei wollte ich doch sooooo entspannt sein 🙂
Du warst stets da, wenn ich /wir etwas brauchten und Deine ruhige Art, die Tipps, Tricks und Hilfe hat uns unglaublich geholfen. Einfach ein riesen DANKE für alles.
Ich werde dich wohl nicht für ein 3. Baby kontaktieren, das ist nicht geplant 🙂 Aber ich werde dich von Herzen weiterempfehlen!

Alles Liebe
Andrea & Marco mit Nevio und Leonie
Stefanie& Klaus aus Uster schrieb am 20. September 2021
Liebe Petra, was für ein Glück, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und du während meiner Schwangerschaft und Wochenbettzeit an unserer Seite warst! Deine einfühlsame Art, dein allzeit offenes Ohr und deine kompetente Begleitung haben uns soviel Orientierung und Halt gegeben. Eine Hebamme wie dich wünsche ich jeder Gebärenden. Lieben Dank für alles, Stefanie & Klaus
Seraina aus Uster schrieb am 31. August 2021
Liebe Petra
Herzlichen Dank für deine einfühlsame und unkomplizierte Unterstützung während der Schwangerschaft und des Wochenbetts. Du bist jederzeit auf unsere Bedürfnisse und Fragen eingegangen und hast uns viel Sicherheit für den Start ins Familienleben gegeben. Wir konnten ein breites Spektrum an Themen mit dir besprechen und neben unserem Baby hast du dich auch immer um mich als Mama gekümmert. Den Geburtsvorbereitungskurs mit dir können wir ebenfalls sehr empfehlen. Liebe Grüsse Seraina und Familie
Jennifer & Elias aus Wetzikon schrieb am 16. Juni 2021
Liebe Petra
Gerne möchten wir uns auf diesem Weg nochmals für die sehr gute Betreuung bedanken!
Wir hatten keinen einfachen Start und auch kein "Anfängerbaby" aber mit deiner Unterstützung ist es uns viel leichter gefallen. Deine Besuche waren immer sehr angenehm und haben uns Sicherheit gegeben. Zwischen deinen Besuchen konnten wir dich auch immer per WhatsApp kontaktieren und hatten umgehend eine Antwort auf unsere Frage.
Auch dein Geburtsvorbereitungskurs war einfach super und trotz Corona unkompliziert durchführbar.
Man spührt, dass du deinen Beruf mit viel Engagement ausübst und du ihn liebst - die richtige Person am richtigen Ort.
Wir werden dich bei Baby Nr. 2 auf jeden Fall wieder kontaktieren. 🙂
Corinne aus Bäretswil schrieb am 14. Juni 2021
Liebe Petra. Wir sind sehr dankbar dich kennengelernt zu haben. Mit deiner natürlichen, offenen und sehr angenehmen Art, hast du uns beim Start ins neue Familienleben geholfen und mich immer wieder gestärkt und in meinem Tun bestätigt. Lieben Dank und alles Gute
Ornella schrieb am 13. Juni 2021
Liebe Petra

Nun schaffe ich es endlich eine Bewertung abzugeben..
Wir sind so dankbar, dass wir dich, auch wenn nur kurz, als Hebamme hatten. Das Stillen wollte einfach nicht klappen, wir haben es lange immer wieder probiert und ich wollte schon aufgeben. Weder meine Hebamme noch die Stillberaterinnen im Spital konnten weiterhelfen. Dank einer Freundin haben wir deinen Kontakt erhalten. Du warst jedoch schon ausgebucht. Wir waren so unheimlich froh, dass du dir trotzdem Zeit genommen hast, um das Thema Stillem mit uns anzuschauen.. Breits schon nach deinem ersten Besuch hatte es, dank deinen Tipps, einfach geklappt! Wir konnten es nicht glauben. Du hast mir Mut gemacht und es ging jeden Tag besser! So habe ich meine Tochter bis 8 Monate gestillt! Bei Fragen warst du immer fuer uns da und jederzeit errechbar. Man merkt, dass du deinen Beruf mit Leidenschaft ausübst! Du machst es einfach super! Beim nächsten Mal werden wir dich auf jeden Fall früher kontaktieren! 🙂 Wir wünschen dir und deiner Familie von Herzen alles Gute! Glg Ornella, Amanda & Dani
Metzger Céline aus Bäretswil schrieb am 7. Mai 2021
Liebe Petra
Herzlichen Dank für deine Begleitung nach der Geburt.
Deine ruhige und einfühlsame Art und Verständnis hat uns sehr gut getan nach der Geburt.
Alles Gute. Bleib wie du bist 🙂
Yves & Barbara aus Grüt schrieb am 2. März 2021
Liebe Petra
Bereits beim ersten Telefon habe ich dich sehr sympathisch, offen und unkompliziert kennen gelernt, so dass ich mir dich auch gleich als „unsere“ Hebamme vorstellen konnte. Das gute Gefühl hat sich dann am Abend des Geburtsvorbereitungskurses absolut bestätigt. Wir haben viel gelernt und unglaublich viel gelacht. 🙂 Wir waren/sind super happy, dich beim Abenteuer Familie an unserer Seite zu wissen.
Uns gefällt dein Herzblut, deine Menschlichkeit, und deine ansteckende Ruhe mit diesem doch sehr emotionalen Thema. Wir haben es unglaublich geschätzt, dass wir dich jederzeit kontaktieren konnten und du immer im Nu uns mit hilfreichen Tipps versorgt hast.
Wir danken dir von Herzen für dein Begleitung und freuen uns auf hoffentlich ein zweites Mal 😉
Ajne aus Wetzikon schrieb am 7. Dezember 2020
Liebe Petra,
schon beim kennenlernen waren wir begeisteret von deiner natürlichen Art.
Wir sind froh, dass wir dich an unserer Seite hatten. Du hast uns bei allem unterstütz und Kraft gegeben, was wir sehr schätzen. Bei jeder frage hast du uns sehr schnell eine Antwort gegeben die uns immer weitergeholfen hat.

Vielen lieben dank für alles

Ps: haben uns immer auf deinen Besuch gefreut 😘

Liebe Grüsse

Elbasan, Lian und Ajne
Costa & Marie mit Isabella aus Uster schrieb am 30. November 2020
Liebe Petra
Mit viel Kompetenz, Leidenschaft und Empathie hast du uns in den ersten Wochen mit unserer Tochter begleitet. Jede Frage, war sie auch noch so klein, konnten wir ohne Hemmungen stellen. Die Freude an deiner Berufung war ansteckend und deine Gelassenheit beruhigend. Wir haben es sehr geschätzt, dass du uns so viele Tipps und Tricks gegeben hast und wir verschiedene Dinge (zB Traghilfe, Silverette,...) ausleihen durften.
Vielen lieben Dank! Alles Gute, Familie Giaquinta
Laura & Pedro aus Wetzikon schrieb am 13. August 2020
Dear Petra, we have been so lucky to find such a good midwife as you are! We looked for someone who could communicate with us clearly, but also someone who could give us this confidence and security throught this beautiful stage, we felt it in our first meeting. You more than overpassed our expectatives with your experience, hapiness and empathy. Thank you very much for your good work.
Laura, Pedro and Carlos.
Barbara aus Grüt schrieb am 3. August 2020
Liebe Petra, ganz herzlich möchte ich dir für deine einfühlsame, kompetente, unkomplizierte, herzliche und engagierte Art und Arbeit danken! Es war wunderbar, dich als Hebamme im Wochenbett zu haben und mit vielen Tipps, Ratschlägen und Mitteli versorgt zu werden. Du hast dir immer viel Zeit genommen und unglaublich schnell auf Fragen per WhatsApp reagiert; das habe ich besonders geschätzt. Auch dass du uns vor der Geburt besucht hast, um uns kennenzulernen, schätzte ich. Du bist super hilfsbereit (Baby-Waage ausleihen 🙂 und natürlich kam mir dein Erfahrungsschatz als drei-faches Mami zusätzlich zugute. Eine so leidenschaftliche Hebamme kann frau sich nur wünschen!
Maura&Ramon aus Wetzikon schrieb am 13. Juli 2020
Liebe Petra

Und dann sagen sie: „Ihr braucht eine Hebamme!“ Also PC angemacht und los gings...

Klar, Mann möchte ja die beste Hebamme für seine Frau & Kind. Zudem soll sie auch noch professionell, sympathisch, jung, lässig und auf „gleicher Höhe“ sein.

Dein Webauftritt hat uns auf Anhieb gefallen und so landeten wir bei dir, Petra.

Wir haben uns jederzeit sicher und wohl gefühlt mit dir. Du reagiertest immer super schnell auf jede Frage und hattest stets ein offenes Ohr.

Von uns drei kriegst du Bestnote und wir empfehlen dich gerne weiter.

Vielleicht bis bald:)

Maura & Ramon mit Dean
Steffi aus Wetzikon schrieb am 3. Juli 2020
Liebe Petra

Hätten wir wir dich bereits bei unserem ersten Kind an unserer Seite gehabt, wäre wohl vieles einfacher gewesen! Umso schöner und entspannter war es nun, dich bei unserem zweiten Kind als sehr einfühlsame und professionelle Hebamme an unserer Seite zu wissen.

Trotz der aktuellen Situation (inkl. Mundschutzpflicht...) hast du uns mit deinem immensen Fachwissen stets alle unsere Fragen beantworten können und uns super unterstützt - sei es mit einem persönlichen Besuch oder per WhatsApp. Auch hast du es geschafft mir aufzuzeigen, dass das Anlegen eines Tragetuchs keine Hexerei ist und mir gleich eines sehr günstig vermitteln können! 😉

Du bist mit deiner aufgestellten und fröhlichen Art eine Bereicherung für jede Familie und es ist schön zu sehen, dass du deine Leidenschaft zum Beruf machen konntest. Herzlichen Dank für alles und wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute!
Jasmin E. aus Uster schrieb am 12. Juni 2020
Liebe Petra

《 Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Dein Feingefühl, deine Art und dein Fachwissen haben mir jederzeit ein Gefühl gegeben optimal aufgehoben zu sein. Dir war kein Aufwand zu gross. Und egal ob Morgen oder Abend du warst immer und schnell erreichbar und konntest zu jedem Thema helfen. Zudem hat es sehr erleichtert, wenn du aus eigenen Erfahrungen berichtet hast. Ich kann dich nur weiter empfehlen als sehr kompetente, herzliche und zuverlässige Hebamme, Beraterin, Helferin und Baby-Wochenbett-Begleiterin. 》

🙂 DANKE
Andrea aus Uster schrieb am 27. Mai 2020
Liebe Petra

Von ganzem Herzen möchten wir dir Danke sagen! Du hast uns mit deiner fröhlichen und natürlichen Art und deiner Fachkompetenz den Start mit unserem Wonneproppen sooooo sehr erleichtert. Danke, dass wir alles fragen durften und von so vielen Tipps und ‚Mitteli‘ profitieren konnten. Dank dir konnten wir vieles viel gelassener und ruhiger angehen und so die Anfangszeit zu dritt entspannter erleben. „Happy Mami - Happy Baby“ hast du uns gesagt und ganz oft wurde das Mami wieder entspannter oder eben ‚happyer‘, weil du da warst und geholfen hast. In echt oder auch per Whatsapp.
Vielen Dank!
Andrea und meine zwei Männer 😉
Joel Hawal aus Wetzikon schrieb am 9. März 2020
Hallo Liebste Petra

Wir sind überglücklich dich als unsere Hebamme ausgewählt zu haben!
Du bist für uns ein Engel der uns begleitet hat nach der Geburt unseres Sohnes, und zu jeder noch so komplexe Frage immer einen Rat oder Tip wusstest. Du hast uns mit soo viel Liebe, Fröhlichkeit und Verständnis betreut. Wir können uns keine bessere Hebamme als DU uns Vorstellen. Und wir freuen (hoffentlich) uns dich bei unseren weiteren Kindern dabei zu haben. Eine herzlichste und dankbare Umarmung Familie G. Omar
Zahra Mo aus Wetzikon schrieb am 5. März 2020
Liebe Petra

Was hätte ich nur ohne dich gemacht!! Als frischgebackene Mama nach Hause zukommen mit einem Neugeborenen ist so ein überwältigendes Gefühl, dass durch Ängste und Kummer begleitet ist. Mit deiner ruhigen, einfühlsamen und liebevollen Art konntest du mir/uns ein Gefühl von Sicherheit geben. Du warst immer da, wenn ich dich gebraucht habe (auch zu Unzeiten oder an Wochenenden)! Ob vor Ort oder via Telefon. Und das ganze von der Schwangerschaft bis nach der Geburt im Wochenbett. Ich könnte noch 100 weitere Punkte aufzählen, weshalb ich froh bin das DU unsere Hebamme warst und hoffentlich auch wieder wirst 😊! Vielen DANK für ALLES!! Familie Mohamed-Popelàr
Tanja Rüttimann aus Wetzikon schrieb am 16. Februar 2020
Liebe Petra
Wir wollen dir für deine super tolle Arbeit danken. Du hast uns in jeglichen Belangen hinsichtlich Schwangerschaft / Geburt/ Wochenbett zur Seite gestanden. Deine herzliche, natürliche Art hat uns von Anfang an begeistert und die manchmal unangenehmen Fragen erleichtert. Du warst zu jeder Tageszeit für uns da und konntest in schwierigen Situation rasch vor Ort sein und Hilfe leisten. Wir möchten uns ganz herzlich bei dir bedanken und dir sagen, dass wir uns keine bessere Hebamme hätten wünschen können.
DANKE
Yolanda aus Wetzikon schrieb am 29. Oktober 2019
Liebe Petra, was für ein Glück, dass ich dich als Wochenbett-Hebamme hatte! Ich habe es extrem geschätzt, wie unkompliziert du bist. Du hast mich in meiner persönlichen Entscheidung die Bestärkung und Sicherheit gegeben, die ich in diesem Moment gebraucht habe. Mit meinen wärmsten Empfehlungen! Alles alles Gute und ich hoffe wir kreuzen uns ab und zu in Wetzikon! 🙂