Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.213.192.104.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
45 Einträge
Mirco & Alexandra mit Amanda
aus Wetzikon ZH schrieb am 23. Mai 2018:
Liebe Petra, ich weiss nicht wo und wie ich anfangen soll. Ab der ersten Begegnung mit Dir, wussten wir, dass es „eifach passt“. Unser Bauchgefühl hat uns einmal mehr gezeigt, dass man sich darauf verlassen kann. Deine liebe- verständnisvolle und kompetente Art war genau das, was ich im Wochenbett brauchte. Auf jede Frage (und am Anfang sind das doch noch viele;)) eine Antwort (mit gesundem Menschenverstand) und ein Tip zu erhalten ist gold-wert! Wir sind mega dankbar, dass Du uns begleitest hast. dicke Umarmung, Mirco & Alexandra mit Amanda
Arina und Hansi mit Raya
schrieb am 10. Oktober 2017:
Liebe Petra Danke für die freundliche, einfühlsame und unideologische Begleitung.
Isabelle und Richi mit Arun
aus Wetzikon ZH schrieb am 29. Mai 2017:
- Herzlich - Humorvoll - Locker - Aufgestellt - Unkompliziert - Erfahren - Empathisch Das Alles und noch viel mehr zeichnet dich aus liebe Petra. Wir haben uns immer auf deine Besuche gefreut und haben uns sehr wohl gefühlt als du uns im Wochenbett begleitet hast. Alles Liebe Isabelle und Richi mit Arun
Dominique und Peter mit Aline
aus Ottikon schrieb am 21. Mai 2017:
Liebe Petra! Wir möchten uns herzlich bedanken bei Dir für die gute und kompetente Betreuung im Wochenbett. Du hast eine sehr herzliche und humorvolle Art, wir waren froh, so eine tolle Hebamme zu haben. Danke für Deine guten Tipps! Du hast ein sehr grosses Fachwissen! Wir wünschen Dir alles liebe und gute für die Zukunft:) Ich werde Dich sehr gerne weiterempfehlen! Lieben Gruss Dominique&Peter mit Aline
Marianne & Patrick
aus Pfäffikon ZH schrieb am 10. Mai 2017:
Liebe Petra Du wurdest uns von einer guten Bekannten wärmstens empfohlen und dies möchten wir nun weitergeben. Deinen Beruf als Hebamme führst du mit wahnsinnig viel Leidenschaft aus. Du bist sehr kompetent, hast ein enormes Fachwissen, bist einfühlsam, spürst Unsicherheiten heraus und begegnest mit Rat und Tat. Nicht zu vergessen ist dein Humor, der immer sehr willkommen war. Du bist einfach toll liebe Petra! Herzlichen Dank dafür, dass du uns zur Seite gestanden bist und uns die vor und nach der Geburt unseres Sohnes begleitest hat. Du bist und warst für uns sehr wertvoll. Alles Liebe für dich und deine Familie Marianne & Patrick
Christina & Wesley mit Sophie
aus Wetzikon schrieb am 31. März 2017:
Liebe Petra Du hast uns vor und nach der Geburt von unserem ersten Kind unterstützt und bist uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir schätzen Deine offene, direkte, humorvolle, sehr freundliche und aufgestellte Art. Diese, in Kombination mit Deiner Erfahrung und Deinem Fachwissen, erlaubte es uns, das Wochenbett entspannter zu erleben. Wir möchten Dir somit ganz herzlich für die schöne und erinnerungsreiche Zeit danken und werden gerne wieder auf Dich zukommen, sollte Sophie ein Geschwisterchen kriegen. Bis dahin wünschen wir Dir für Deine berufliche und persönliche Zukunft nur das Beste! Ganz liebe Grüsse Christina, Wesley und Sophie
Debby & Mike mit Lea
aus Bäretswil denn 19.12.16 schrieb am 19. Dezember 2016:
Liebi Petra Mit der ersten Schwangerschaft kommen viele Fragen, Unsicherheiten und ganz neue Gefühle auf. Wir möchten dir von ganzem ❤️ danken, denn es war sehr beruhigend, stehts zu wissen mit dir eine sehr kompetene Person im Rücken zu haben, welche unsere Fragen immer beantworten konnte und unsere Anliegen immer mit einem offenen Ohr anhörte. Auch nach der Geburt von Lea warst du immer für uns da und hast uns unterstütz und uns begleitet. Wir konnten sehen und spüren, dass dir deine Arbeit ein Herzensanliegen ist! Wir werden dich mit bestem Gewissen sehr gerne weiterempfehle! Alles Liebe und Gute für dich und deine Familie wünschen dir Mike und Debby mit Lea
Michèle und Claude mit Aliena und Sarina
aus Hinwil schrieb am 14. Dezember 2016:
Liebe Petra Wir danken dir von ganzem Herzen für deine kompetente und einfühlsame Betreuung vor wie auch nach der Geburt. Du hattest für meine Sorgen und Anliegen immer ein offenes Ohr und/oder eine Lösung bereit. So bin ich dir sehr dankbar, das wir unsere kleine Tochter vom Schoppen wieder auf die Brust umstellen resp. überzeugen konnten und dies ohne Probleme geklappt hat. Du machst deine Arbeit mit viel Herzblut und hast ein riesiges Wissen und Erfahrungsschatz. Ich werde dich bei Gelegenheit auf jedenfall weiterempfehlen und bin sehr dankbar eine so tolle Hebamme gehabt zu haben. Wir wünschen dir und deiner Familie für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ganz liebe Grüsse, Michèle
Andrea und Christoph Rota
schrieb am 10. November 2016:
Liebe Petra Unser erstes Kind durften wir gemeinsam mit dir empfangen und begrüssen. Als wir für unser zweites Wunder eine Wochenbett- Hebamme suchten und dich fanden, war für uns alle klar, dass wir diese erste Zeit, gemeinsam mit dir verbringen möchten. Die erste Zeit war intensiv, wir erlebten viel; Schönes wie Aufregendes. Du warst für uns da und wir durften dich als Sicherheit im Rücken wissen. Du warst stets der ruhende Pol und als plötzlich alles hektisch wurde, wast du immer für uns da. Dafür möchten wir dir ganz herzlich danken! Du bist ein so wunderbarer Mensch, du machst deine Arbeit so leidenschaftlich und hast uns so gut getan- DANKE für alles liebe Petra! "Leben heißt, langsam geboren werden. Es wäre auch zu bequem, wenn man fix und fertig Seelen besorgen könnte!" (Flug nach Arras, Antoine de Saint-Exupéry) Herzlich, Andrea und Familie
Roger&Sabrina
aus Adetswil schrieb am 7. November 2016:
Liebe Petra Schon in den ersten SS-Wochen hast du mich zu Hause besucht und mich durch die nicht ganz einfache Zeit mit Akupunktur begleitet. Nach der Geburt unserer Tochter Anouk hat uns dein Fachwissen die nötige Sicherheit gegeben.Ich konnte mein Wochenbett wie geplant zu Hause geniessen und auch mein Wunsch, mein zweites Kind zu stillen, konnte ich mit deiner Unterstützung realisieren. Du warst immer erreichbar und hattest für alles eine Antwort parat. Du hast deine Berufung gefunden und wir zum Glück dich. Deine liebe und einfühlsame Art bleibt uns in guter Erinnerung. Liebe Grüsse Roger&Sabrina mit Lennox und Anouk
Daniela und Adrian Wuffli mit Malina und Naira
aus Wetzikon schrieb am 8. September 2016:
Liebe Petra Du hast uns nach der Geburt unserer zweiten Tochter Malina begleitet und du hast das super gemacht. Wir konnten uns immer bei dir melden wenn wir Fragen hatten. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung und alles Gute! Liebe Grüße Daniela und Adrian mit Malina und Naira
Diana & Roman
aus Pfäffikon schrieb am 9. August 2016:
Petra, Du machst deinen Job mit viel viel Herzblut und mit deiner Betreuung fühlt man sich sehr wohl! Jederzeit kann man Dich erreichen und Du stehst einem mit Rat und Tat zur Seite. Mit viel Gefühl kümmerst Du dich sowohl um Klein als auch um Gross (inkl. Papi) - das tut extrem gut! Als Neumami kann man sich wirklich KEINE bessere Hebamme wünschen! Man kann Dich nur weiterempfehlen! Vielen Dank für Alles! Diana, Roman & Luana
Marion & Matthias
aus Wetzikon schrieb am 2. August 2016:
Liebe Petra Vielen Dank für deine herzliche und kompetente Begleitung von der Schwangerschaft bis nach der Geburt im Wochenbett. Mit unseren Problemen und Fragen konnten wir uns jederzeit (auch zu Unzeiten oder an Wochenenden) an dich wenden. Du konntest uns jeweils professionell beraten, Tipps geben oder einfach nur beruhigen. Gerne werden wir dich weiter empfehlen! Dankeschön. Marion & Matthias mit Ben
Christina & Fabian mit Valentin
aus Uster schrieb am 31. Mai 2016:
Liebe Petra Auf diesem Weg nochmal den herzlichsten Dank für Deine liebevolle und professionelle Betreuung meiner Schwangerschaft und des Wochenbetts. Wir sind sehr froh, dass Du uns als Hebamme zur Seite standest, konnten wir doch von Deinem Wissen sehr profitieren. Du hast uns sehr über die anfänglichen Stillprobleme hinweggeholfen und dafür gesorgt, dass nun alles problemlos läuft, dafür ein grosses Dankeschön! Auch die Akupunktur und das Taping haben sehr gutgetan. Die Trageberatung hat mich zu einer überzeugten Trägerin gemacht. Du hattest immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und mit Deiner ruhigen Art viel Gelassenheit ausgestrahlt. Wir werden Dich gerne weiterempfehlen! Danke für Alles. Liebe Grüsse, Christina
Franziska und Matthias Wagner
aus Wetzikon schrieb am 3. Mai 2016:
Liebe Petra Wir möchten uns ganz herzlich für deine sehr empathische, kompetente und liebevolle Betreuung vor und nach der Geburt von Fabian bedanken! Merci für all deine Tipps und Tricks. Für jedes Problem hattest du ein offenes Ohr und eine Lösung bereit. Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass du jederzeit erreichbar bist, auch ganz unkompliziert per Whats App. Dies gab uns Sicherheit und das spürte sicher auch Fabian. Schön hast du uns das Binden des Tragtuches beigebracht, waren wir doch skeptisch, nun überzeugt davon. Wir haben uns auf jeden deiner Besuche gefreut. Auch die Abschlussstunde zur Rückbildung des Beckenbodens zeigt auf wie umfassend deine Betreuung ist. Was für ein Glück, dass du uns während den ersten Wochen mit Fabian begleitet hast! Freuen uns auf ein weiteres mal... Grosses Dankeschön und alles Gute! Fränzi und Matthias mit Fabian
Patrick & Nadja
aus Uster schrieb am 16. April 2016:
Liebe Petra Du machst Deinen Job mit viel Herzblut - das spürt man von der ersten Begegnung an! Wir sind sehr dankbar und froh, dass Du uns während der Schwangerschaft (mit einem Crash Kurs zur natürlichen Geburt sowie äusserst effektiver geburtsvorbereitender Akupunktur :-)) und dem Wochenbett mit unserer Tochter begleitet hast. Du arbeitest professionell und bist dabei herzlich und sehr aufmerksam - vielen Dank für alles! Bleib genau so wie Du bist. Wir wünschen Dir und Deiner Familie von Herzen alles Gute. Liebe Grüsse Patrick & Nadja
Rebecca & Janosch
aus Bäretswil schrieb am 7. Januar 2016:
Liebe Petra, Wir danken dir herzlichst für deine kompetente Unterstützung. Es ist schön zu spüren dass jemand, auch bereits vor der Geburt, da ist und mit einer selbverständlichkeit jederzeit erreichbar ist. Da scheinst du auch viel Wert darauf zu legen. Auch für dein einfühlsames Engagement und die vielseitigen Infos und Tips (Tragetuchberatung, Rückbildung, Phytotherapie) bedanken wir uns viel Mals. Auch jetz weiss ich das du mir bei Unsicherheit und Fragen uns zur Seite stehst. Alles Gute auch für sNeue Jahr 2016 mit Kinder und Beruf wünscht dir: Rebecca, Gian mit Nora und Baby Janosch
Judith & Dominik
aus Wetzikon schrieb am 29. Dezember 2015:
Liebe Petra Von Herzen möchten wir dir für deine kompetente und liebevolle Unterstützung nach der Geburt unseres Sohnes danken! Wir haben deine professionelle Hilfe sowie die vielen wertvollen Tipps sehr geschätzt. Wir sind dir unendlich dankbar, dass du uns in der neuen Familiensituation jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden bist. Du hast für jedes Problem eine individuelle Lösung für uns gesucht (Taping, Akupunktur, Massagen, usw.) und uns auch hilfreiche Produktempfehlungen gegeben. Wir können dich allen Eltern weiterempfehlen. Natürlich würden wir uns sehr freuen, dich bei einem weiteren Kind nochmals als Hebamme zu engagieren. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit und grüssen dich herzlich. Judith & Dominik mit Joel
Jen
aus Greifensee schrieb am 18. Oktober 2015:
Liebe Petra wir sind äusserst glücklich und dankbar, dich als Hebamme gehabt zu haben. Deine Ratschläge und Tipps waren zu jedem Zeitpunkt sehr hilfreich und auch warst du stets immer sofort für uns da. Man sieht, dass du deinen Job mit Herzblut einfach super machst, chapeau! vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder 😉
Nelly Archer Vetterli
aus Wetzikon schrieb am 22. September 2015:
Liebe Petra Auch wir können uns den zahlreichen positiven Feedbacks nur anschliessen. Wir haben Deine einfühlsame und kompetente Betreuung sehr geschätzt. Bei Dir ist nicht nur das neugeborene Kind, sondern die ganze Familie, gut aufgehoben. Deine zahlreichen Tipps und Tricks (auch mal Nackenmassage für die Mutter, Taping….) waren für uns sehr wertvoll und haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. DANKE! Nelly, Roman und Ana June
Erfahrungsberichte was last modified: April 16th, 2016 by Admin