Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 44.197.197.23.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
54 Einträge
Diana & Roman aus Pfäffikon schrieb am 9. August 2016
Petra, Du machst deinen Job mit viel viel Herzblut und mit deiner Betreuung fühlt man sich sehr wohl! Jederzeit kann man Dich erreichen und Du stehst einem mit Rat und Tat zur Seite. Mit viel Gefühl kümmerst Du dich sowohl um Klein als auch um Gross (inkl. Papi) - das tut extrem gut!

Als Neumami kann man sich wirklich KEINE bessere Hebamme wünschen!

Man kann Dich nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für Alles!

Diana, Roman & Luana
Marion & Matthias aus Wetzikon schrieb am 2. August 2016
Liebe Petra

Vielen Dank für deine herzliche und kompetente Begleitung von der Schwangerschaft bis nach der Geburt im Wochenbett. Mit unseren Problemen und Fragen konnten wir uns jederzeit (auch zu Unzeiten oder an Wochenenden) an dich wenden. Du konntest uns jeweils professionell beraten, Tipps geben oder einfach nur beruhigen.
Gerne werden wir dich weiter empfehlen! Dankeschön.

Marion & Matthias mit Ben
Christina & Fabian mit Valentin aus Uster schrieb am 31. Mai 2016
Liebe Petra

Auf diesem Weg nochmal den herzlichsten Dank für Deine liebevolle und professionelle Betreuung meiner Schwangerschaft und des Wochenbetts. Wir sind sehr froh, dass Du uns als Hebamme zur Seite standest, konnten wir doch von Deinem Wissen sehr profitieren. Du hast uns sehr über die anfänglichen Stillprobleme hinweggeholfen und dafür gesorgt, dass nun alles problemlos läuft, dafür ein grosses Dankeschön! Auch die Akupunktur und das Taping haben sehr gutgetan. Die Trageberatung hat mich zu einer überzeugten Trägerin gemacht. Du hattest immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und mit Deiner ruhigen Art viel Gelassenheit ausgestrahlt. Wir werden Dich gerne weiterempfehlen! Danke für Alles. Liebe Grüsse, Christina
Franziska und Matthias Wagner aus Wetzikon schrieb am 3. Mai 2016
Liebe Petra

Wir möchten uns ganz herzlich für deine sehr empathische, kompetente und liebevolle Betreuung vor und nach der Geburt von Fabian bedanken!
Merci für all deine Tipps und Tricks. Für jedes Problem hattest du ein offenes Ohr und eine Lösung bereit. Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass du jederzeit erreichbar bist, auch ganz unkompliziert per Whats App. Dies gab uns Sicherheit und das spürte sicher auch Fabian. Schön hast du uns das Binden des Tragtuches beigebracht, waren wir doch skeptisch, nun überzeugt davon.
Wir haben uns auf jeden deiner Besuche gefreut. Auch die Abschlussstunde zur Rückbildung des Beckenbodens zeigt auf wie umfassend deine Betreuung ist.
Was für ein Glück, dass du uns während den ersten Wochen mit Fabian begleitet hast! Freuen uns auf ein weiteres mal...
Grosses Dankeschön und alles Gute! Fränzi und Matthias mit Fabian
Patrick & Nadja aus Uster schrieb am 16. April 2016
Liebe Petra

Du machst Deinen Job mit viel Herzblut - das spürt man von der ersten Begegnung an! Wir sind sehr dankbar und froh, dass Du uns während der Schwangerschaft (mit einem Crash Kurs zur natürlichen Geburt sowie äusserst effektiver geburtsvorbereitender Akupunktur :-)) und dem Wochenbett mit unserer Tochter begleitet hast. Du arbeitest professionell und bist dabei herzlich und sehr aufmerksam - vielen Dank für alles!

Bleib genau so wie Du bist. Wir wünschen Dir und Deiner Familie von Herzen alles Gute.

Liebe Grüsse
Patrick & Nadja
Rebecca & Janosch aus Bäretswil schrieb am 7. Januar 2016
Liebe Petra,
Wir danken dir herzlichst für deine kompetente Unterstützung. Es ist schön zu spüren dass jemand, auch bereits vor der Geburt, da ist und mit einer selbverständlichkeit jederzeit erreichbar ist. Da scheinst du auch viel Wert darauf zu legen.
Auch für dein einfühlsames Engagement und die vielseitigen Infos und Tips (Tragetuchberatung, Rückbildung, Phytotherapie) bedanken wir uns viel Mals. Auch jetz weiss ich das du mir bei Unsicherheit und Fragen uns zur Seite stehst.
Alles Gute auch für sNeue Jahr 2016 mit Kinder und Beruf wünscht dir: Rebecca, Gian mit Nora und Baby Janosch
Judith & Dominik aus Wetzikon schrieb am 29. Dezember 2015
Liebe Petra
Von Herzen möchten wir dir für deine kompetente und liebevolle Unterstützung nach der Geburt unseres Sohnes danken! Wir haben deine professionelle Hilfe sowie die vielen wertvollen Tipps sehr geschätzt. Wir sind dir unendlich dankbar, dass du uns in der neuen Familiensituation jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden bist. Du hast für jedes Problem eine individuelle Lösung für uns gesucht (Taping, Akupunktur, Massagen, usw.) und uns auch hilfreiche Produktempfehlungen gegeben. Wir können dich allen Eltern weiterempfehlen. Natürlich würden wir uns sehr freuen, dich bei einem weiteren Kind nochmals als Hebamme zu engagieren. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit und grüssen dich herzlich.
Judith & Dominik mit Joel
Jen aus Greifensee schrieb am 18. Oktober 2015
Liebe Petra

wir sind äusserst glücklich und dankbar, dich als Hebamme gehabt zu haben. Deine Ratschläge und Tipps waren zu jedem Zeitpunkt sehr hilfreich und auch warst du stets immer sofort für uns da. Man sieht, dass du deinen Job mit Herzblut einfach super machst, chapeau! vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder 😉
Nelly Archer Vetterli aus Wetzikon schrieb am 22. September 2015
Liebe Petra

Auch wir können uns den zahlreichen positiven Feedbacks nur anschliessen. Wir haben Deine einfühlsame und kompetente Betreuung sehr geschätzt. Bei Dir ist nicht nur das neugeborene Kind, sondern die ganze Familie, gut aufgehoben. Deine zahlreichen Tipps und Tricks (auch mal Nackenmassage für die Mutter, Taping….) waren für uns sehr wertvoll und haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. DANKE!
Nelly, Roman und Ana June
Simone aus Uster schrieb am 2. September 2015
Für deine liebevolle und kompetente Betreuung während dem Wochenbett möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken!
Petra ist sehr flexibel und äusserst verantwortungsvoll. Bei Unsicherheiten ist sie stets da und gibt so rasch wie möglich Auskunft oder kommt vorbei um zu versichern, dass alles in Ordnung ist. Und gerade in den ersten Tagen, wo alles neu ist, habe ich es sehr geschätzt, dass ich mich auf Petra zu 100% verlassen konnte.
Petra kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
Ganz liebe Grüsse - Stefan und Simone.
Katia aus Pfäffikon schrieb am 22. Juli 2015
Sie ist seit dem Anfang sehr flexibel, professionell und lieb gewesen, auch mit der Kleinen. Ich bin sehr zufrieden von meinem Erlebnis mit ihr und kann Petra wärmstens empfehlen. Ich werde sicher ihre Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen beim zweiten Kind!
Ich habe die Wochenbettbetreuung sehr wichtig gefunden, da dies meine erste Erfahrung mit einem Baby war und am Anfang hat man immer wieder Fragen und Unsicherheiten.
Danke Petra!
Katia, Alessandro und Chloé
Sabine & Renzil Pereira aus Fällanden schrieb am 28. Juni 2015
Petra hat uns bereits vor der Geburt unseres ersten Kindes zu Hause besucht, damit wir einander kennenlernen konnten, was wir sehr geschätzt haben. Die Wochenbettbetreuung war dann sehr kompetent, herzlich und Petra hat keinen Aufwand gescheut, damit wir uns in der ersten Zeit als Eltern wohl fühlten und zurecht fanden.

Ich konnte ausserdem vom Hebi-Taping profitieren, welches mir sehr geholfen hat.

Wir können Petra wärmstens empfehlen und werden ihre Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen, sollten wir ein weiteres Kind bekommen.

Herzlichen Dank liebe Petra für alles! Sabine, Renzil & Henry
Sofia Parada und Matthias Kramer aus Wetzikon schrieb am 26. Mai 2015
Petra hat uns nach der Geburt zu Hause betreut und ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ihre offene und pragmatische Art hat uns sofort überzeugt. Wir durften von den zahlreichen Tipps und ihrer vielfältigen Erfahrung profitieren und sie hat alle unsere Fragen sehr kompetent beantwortet. Wir haben uns auf Ihre Besuche immer sehr gefreut. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter und bedanken uns für die tolle Betreuung! Sofia, Matthias und Adrian.
Emil Thybring aus Dübendorf schrieb am 13. April 2015
We have had the great pleasure to have Petra as Hebamme for the Wochenbettbetreuung of our second child. Besides her unquestionable professional qualities, Petra is a kind and caring person who does more than expected to help in the initial phase after home coming. We felt very secure and relieved by having Petra helping us, and we can for sure recommend her service to every mother to be.