Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.237.178.91.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
48 Einträge
Judith & Dominik
aus Wetzikon schrieb am 29. Dezember 2015:
Liebe Petra Von Herzen möchten wir dir für deine kompetente und liebevolle Unterstützung nach der Geburt unseres Sohnes danken! Wir haben deine professionelle Hilfe sowie die vielen wertvollen Tipps sehr geschätzt. Wir sind dir unendlich dankbar, dass du uns in der neuen Familiensituation jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden bist. Du hast für jedes Problem eine individuelle Lösung für uns gesucht (Taping, Akupunktur, Massagen, usw.) und uns auch hilfreiche Produktempfehlungen gegeben. Wir können dich allen Eltern weiterempfehlen. Natürlich würden wir uns sehr freuen, dich bei einem weiteren Kind nochmals als Hebamme zu engagieren. Bis dahin wünschen wir dir eine gute Zeit und grüssen dich herzlich. Judith & Dominik mit Joel
Jen
aus Greifensee schrieb am 18. Oktober 2015:
Liebe Petra wir sind äusserst glücklich und dankbar, dich als Hebamme gehabt zu haben. Deine Ratschläge und Tipps waren zu jedem Zeitpunkt sehr hilfreich und auch warst du stets immer sofort für uns da. Man sieht, dass du deinen Job mit Herzblut einfach super machst, chapeau! vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder 😉
Nelly Archer Vetterli
aus Wetzikon schrieb am 22. September 2015:
Liebe Petra Auch wir können uns den zahlreichen positiven Feedbacks nur anschliessen. Wir haben Deine einfühlsame und kompetente Betreuung sehr geschätzt. Bei Dir ist nicht nur das neugeborene Kind, sondern die ganze Familie, gut aufgehoben. Deine zahlreichen Tipps und Tricks (auch mal Nackenmassage für die Mutter, Taping….) waren für uns sehr wertvoll und haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen. DANKE! Nelly, Roman und Ana June
Simone
aus Uster schrieb am 2. September 2015:
Für deine liebevolle und kompetente Betreuung während dem Wochenbett möchte ich mich bei dir herzlichst bedanken! Petra ist sehr flexibel und äusserst verantwortungsvoll. Bei Unsicherheiten ist sie stets da und gibt so rasch wie möglich Auskunft oder kommt vorbei um zu versichern, dass alles in Ordnung ist. Und gerade in den ersten Tagen, wo alles neu ist, habe ich es sehr geschätzt, dass ich mich auf Petra zu 100% verlassen konnte. Petra kann ich nur wärmstens weiter empfehlen! Ganz liebe Grüsse - Stefan und Simone.
Katia
aus Pfäffikon schrieb am 22. Juli 2015:
Sie ist seit dem Anfang sehr flexibel, professionell und lieb gewesen, auch mit der Kleinen. Ich bin sehr zufrieden von meinem Erlebnis mit ihr und kann Petra wärmstens empfehlen. Ich werde sicher ihre Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen beim zweiten Kind! Ich habe die Wochenbettbetreuung sehr wichtig gefunden, da dies meine erste Erfahrung mit einem Baby war und am Anfang hat man immer wieder Fragen und Unsicherheiten. Danke Petra! Katia, Alessandro und Chloé
Sabine & Renzil Pereira
aus Fällanden schrieb am 28. Juni 2015:
Petra hat uns bereits vor der Geburt unseres ersten Kindes zu Hause besucht, damit wir einander kennenlernen konnten, was wir sehr geschätzt haben. Die Wochenbettbetreuung war dann sehr kompetent, herzlich und Petra hat keinen Aufwand gescheut, damit wir uns in der ersten Zeit als Eltern wohl fühlten und zurecht fanden. Ich konnte ausserdem vom Hebi-Taping profitieren, welches mir sehr geholfen hat. Wir können Petra wärmstens empfehlen und werden ihre Leistungen gerne wieder in Anspruch nehmen, sollten wir ein weiteres Kind bekommen. Herzlichen Dank liebe Petra für alles! Sabine, Renzil & Henry
Sofia Parada und Matthias Kramer
aus Wetzikon schrieb am 26. Mai 2015:
Petra hat uns nach der Geburt zu Hause betreut und ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ihre offene und pragmatische Art hat uns sofort überzeugt. Wir durften von den zahlreichen Tipps und ihrer vielfältigen Erfahrung profitieren und sie hat alle unsere Fragen sehr kompetent beantwortet. Wir haben uns auf Ihre Besuche immer sehr gefreut. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter und bedanken uns für die tolle Betreuung! Sofia, Matthias und Adrian.
Emil Thybring
aus Dübendorf schrieb am 13. April 2015:
We have had the great pleasure to have Petra as Hebamme for the Wochenbettbetreuung of our second child. Besides her unquestionable professional qualities, Petra is a kind and caring person who does more than expected to help in the initial phase after home coming. We felt very secure and relieved by having Petra helping us, and we can for sure recommend her service to every mother to be.
Erfahrungsberichte was last modified: Januar 11th, 2021 by Admin