Erfahrungsberichte


Vielen Dank für das Hinterlassen eines kleinen Berichts über Ihre Erlebnisse mit mir!
Herzlichst,
Petra

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.235.188.113.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
71 Einträge
Bettina
aus Adetswil schrieb am 8. Juni 2023:
Mir danket dir gaanz herzlich für dini betreuiig bim erste Chind wie au bim zweite. Dank dir hemmer die strengi Ziit mit viel iiifühligsvermöge dur dini wunderbari natürlichi Art, soo guet chöne meistere. Und was mir au ah dir sehr gschätzt hend, dass du zu jeder Tagesziit für eus da gsii bisch und immer en guete Rat gwüsst hesch❣️ Ganz Liebi Grüess vo de vierchöpfige Familie 🤗
Sybille Scheurer
aus Pfäffikon schrieb am 7. Juni 2023:
Petra hat uns vor zwei Jahren als wir unser erstes Wunder, an das wir nicht mehr glaubten, in der Anfangszeit begleitet. So kamen wir als Familie stark verunsichert nach Hause von den unterschiedlichen Rückmeldungen auf was wir achten müssen. Petra konnte es mit ihrer Fachkompetenz, ihren Humor und einfsch ihre Art vieles bei uns entspannter machen. So war als wir erfuhren ein zweites Wunder zu bekommen klar dass wir nur Petra wieder wollten. So waren wir überglücklich dass sie für uns Zeit hatte. Leider erlitten wie eine Fehlgeburt und Petra war auch in dieser Zeit für und da ubd stand und mit Tipps zur Verfügung. Wir können Petra nur von Herzen empfehlen. Familie Rychlik
Nadia
aus Adetswil schrieb am 6. Juni 2023:
Hallo Petra Bei unserem zweiten Kind hat sich die Frage der Hebamme nicht mehr gestellt. Schön, dass du Zeit für uns hattest. Wir können uns keine bessere Hebamme vorstellen. Vielen, vielen Dank!!!!
Stella
aus Wetzikon schrieb am 26. April 2023:
Liebe Petra Ich danke dir viel viel mals für deine Hilfe und Unterstützung. Ich und mein kleiner Schatz fühlten uns sehr wohl bei dir. Ich würde dich immer wieder gerne aussuchen als Hebamme .<3 Lg Stella
Kryssia und Rémy
aus Wetzikon schrieb am 3. April 2023:
Liebe Petra Bereits einige Monate sind vergangen seit du uns im Wochenbett betreut hast. Herzlichen Dank für deine wunderbare Begleitung, welche sehr professionell, engagiert und einfach perfekt war. Sehr gerne wieder! Merci, merci merci Kryssia & Rémy
Katrin
schrieb am 16. Februar 2023:
Liebe Petra All den schönen Erfahrungsberichten kann ich mich nur anschliessen. Mit deiner kompetenten, einfühlsamen, unkomplizierten und fröhlichen Art, bist genau das, was man braucht nach der Geburt! Nun hast du uns schon das 2. mal im Wochenbett begleitet. Stillen, Tragen, Rückbildung; du bist Expertin mit eigener Erfahrung.. und du liebst Babys 🙂 Danke für alles!
Shakib
aus Wetzikon schrieb am 28. Januar 2023:
Petra ist eine tiptope Hebamme mit einem schönen Herz und viel Wissen. Wenn wir nochmal ein Baby bekommen, möchten wir wieder von ihr betreut werden. Herzlichen Dank
Francine Aubert
aus Pfäffikon ZH schrieb am 4. Dezember 2022:
Liebe Petra, wir sind dir so dankbar für deine einfühlsame und humorvolle Begleitung. Für jedes Problemchen wusstest du einen Trick und für jedes Sörglein tröstende und mutmachende Worte. Wir haben mit dir als Hebamme wirklich das grosse Los gezogen und würden dich bei einem weiteren Kind sofort wieder anfragen 🙂 Vielen lieben Dank! Francine & Hyunjoong
Mischa und Ziva
aus Uster schrieb am 19. Juli 2022:
Liebe Petra Danke für die super Betreuung während der Wochenbettzeit. Wir hätten niemand besseres erwischen können in dieser doch nicht einfachen Zeit. Deine ruhige Art und deine persönlichen Erfahrungen haben uns sehr geholfen. Wir haben es sehr geschätzt, dass unsere Fragen immer beantwortet wurden wenn wir welche hatten auch wenn du nicht gerade bei uns warst. Das hat uns selbst die Ruhe gegeben die wir für unser erstes Kind benötigten. Wir können dich deswegen weiterempfehlen an alle die auf der Suche nach einer kompetenten und herzlichen Hebamme für die Wochenbettzeit sind! Vielen Dank!
Lisa
aus Bäretswil schrieb am 30. Juni 2022:
Für die unkomplizierte, liebevolle und äusserst hilfreiche Betreuung im Wochenbett möchte ich dir von Herzen danken, liebe Petra! Du bist mir und meinem Sohn mit super Tipps zur Seite gestanden und hast uns aber auch immer wieder den eigenen Weg gehen lassen. Du unterstützt, wo es nötig ist, aber der frischgebackenen Familie das Vetrauen ins eigene Bauchgefühl zu stärken, ist dir ebenso wichtig. Danke für alles! Lisa und Familie
Alicia
schrieb am 28. Juni 2022:
Liebe Petra Wir hätten uns keine bessere Hebamme vorstellen können! Von Herzen ein grosses Dankeschön für deine kompetente, zuverlässige und empathische Begleitung, die viel dazu beigetragen hat, dass wir gut in diesen so neuen Lebensabschnitt starten konnten. Herzlich, Alicia
Fahrije
aus Wetzikon schrieb am 19. Mai 2022:
Liebe Petra du bist wirklich eine Hebamme mit Leib und Seele! So unkompliziert, kompetent, sehr gut erreichbar, egal wann und du hattest für alles sehr gute Tipps bereit bzgl. Baby, Mutter und Familie. Ich kann dich nur weiterempfehlen. Ich danke dir von ❤️. Liebe Grüsse Fahrije
Maika und Alex
aus Wetzikon ZH schrieb am 18. Mai 2022:
Liebe Petra, wir möchten Dir ganz herzlich für deine kompetente Unterstützung in der Schwangerschaft und nach der Geburt danken. Deine einfühlsame, fachliche und bedürfnissorientierte Betreuung/ Beratung hat für uns super gepasst. Wir konnten, auch beim zweiten Kind, von deinem Wissen profitieren und noch was lernen. Du standest uns immer mit Rat und Tat zur Seite, so das wir uns bei dir in guten Händen wussten. Können dich nur wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank Maika und Alex
Cornelia
aus Hittnau schrieb am 20. April 2022:
Mir möchtet eus vo Herze für dini üsserst kompetenti und unkomplizierti Understützig am Wuchebett danke. Du bisch eus bi allne Frage und Aliege zur Siete gstande, wenn mir dich bruucht händ, egal wänn. Mir händ eus super guet ufghobe und verstande gfühlt. Schad hämmer dich nid scho bi de erschte Schwangerschaft kännt, denn wär alles eifacher und besser gloffe. Eusi Dankbarkeit das mir dich käneglernt händ isch gross😘
Julia
aus Wetzikon schrieb am 14. Dezember 2021:
Liebe Petra, endlich schaffe ich es auch mein Dankeschön an dich zu schreiben. Vielen Dank für deine tolle, einfühlsame und äusserst kompetente Betreuung während der Schwangerschaft und nach der Geburt. Du hattest immer ein offenes Ohr und ich habe mich jederzeit sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Auch beim dritten Kind hattest du mir noch Tipps, die ich bisher nicht kannte. Da wir wegziehen kann ich dich leider nicht für ein (eventuell) weiteres Kind anfragen, aber ich habe dich schon diversen Leuten hier in der Umgebung empfohlen. DANKESCHÖN! Alles Liebe, Julia
Melissa
aus Wetzikon schrieb am 6. Dezember 2021:
Liebe Petra Mit deiner achtsamen und kompetenten Art habe ich mich sowohl während wie auch nach der Schwangerschaft rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Vielen, vielen lieben Dank Petra!! Herzlich Melissa
Andrea Nitz
aus Pfäffikon ZH schrieb am 28. September 2021:
Liebe Petra Ich weiss gar nicht, wo anfangen mit Danke sagen! Auch in meiner zweiten Schwangerschaft hast du Dir stets die Zeit genommen auf meine Fragen, Anliegen, Ängste und vieles mehr einzugehen. Und dabei wollte ich doch sooooo entspannt sein 🙂 Du warst stets da, wenn ich /wir etwas brauchten und Deine ruhige Art, die Tipps, Tricks und Hilfe hat uns unglaublich geholfen. Einfach ein riesen DANKE für alles. Ich werde dich wohl nicht für ein 3. Baby kontaktieren, das ist nicht geplant 🙂 Aber ich werde dich von Herzen weiterempfehlen! Alles Liebe Andrea & Marco mit Nevio und Leonie
Stefanie& Klaus
aus Uster schrieb am 20. September 2021:
Liebe Petra, was für ein Glück, dass sich unsere Wege gekreuzt haben und du während meiner Schwangerschaft und Wochenbettzeit an unserer Seite warst! Deine einfühlsame Art, dein allzeit offenes Ohr und deine kompetente Begleitung haben uns soviel Orientierung und Halt gegeben. Eine Hebamme wie dich wünsche ich jeder Gebärenden. Lieben Dank für alles, Stefanie & Klaus
Seraina
aus Uster schrieb am 31. August 2021:
Liebe Petra Herzlichen Dank für deine einfühlsame und unkomplizierte Unterstützung während der Schwangerschaft und des Wochenbetts. Du bist jederzeit auf unsere Bedürfnisse und Fragen eingegangen und hast uns viel Sicherheit für den Start ins Familienleben gegeben. Wir konnten ein breites Spektrum an Themen mit dir besprechen und neben unserem Baby hast du dich auch immer um mich als Mama gekümmert. Den Geburtsvorbereitungskurs mit dir können wir ebenfalls sehr empfehlen. Liebe Grüsse Seraina und Familie
Jennifer & Elias
aus Wetzikon schrieb am 16. Juni 2021:
Liebe Petra Gerne möchten wir uns auf diesem Weg nochmals für die sehr gute Betreuung bedanken! Wir hatten keinen einfachen Start und auch kein "Anfängerbaby" aber mit deiner Unterstützung ist es uns viel leichter gefallen. Deine Besuche waren immer sehr angenehm und haben uns Sicherheit gegeben. Zwischen deinen Besuchen konnten wir dich auch immer per WhatsApp kontaktieren und hatten umgehend eine Antwort auf unsere Frage. Auch dein Geburtsvorbereitungskurs war einfach super und trotz Corona unkompliziert durchführbar. Man spührt, dass du deinen Beruf mit viel Engagement ausübst und du ihn liebst - die richtige Person am richtigen Ort. Wir werden dich bei Baby Nr. 2 auf jeden Fall wieder kontaktieren. 🙂
Erfahrungsberichte was last modified: Januar 11th, 2021 by Admin